Song Lyrics

हाज़िर है हुस्न
इश्क कि महफ़िल में
आज फिर.. हाज़िर है हुस्न
आओ यहाँ शरीफों ज़रा
तुम्हें मैं शराफत भुला दूं
सारी शर्म मिटा दोगे तुम
अगर मैं शरारत पिला दूं

हाज़िर हुस्न खजाना सारा
ज़ाहिर इश्क इरादा करूँ दोबारा

(जवां है मोहब्बत
समझ लो इशारा
अकेले अकेले ना होगा गुज़ारा) x 2

हुस्न है पहला मंजिल
इश्क जो करता हांसिल

कोई ना जाने आगे जाना कहाँ

रूह को छूना मुश्किल
छू के भी क्या है हासिल
रूहे दो बाहों में ना आती यहाँ

आखिर गले लगा ले यारा
ऐसा कहाँ मिलेगा तुम्हें नज़ारा

जवां है मोहब्बत
समझ लो इशारा
अकेले अकेले ना होगा गुज़ारा

आज जवां है मोहब्बत
समझ लो इशारा
अकेले अकेले ना होगा गुज़ारा

आ.. ओ..
आ.. ओ..

Song Lyrics

Haazir hai hushn
ishq ki mehfil mein
aaj phir.. haazir hai husn

aao yahan sharifon zara
tumhein main sharafar bhula dun
saari sharam mita doge tum
agar main shararat pila dun

hazir husn khajana sara
zaahir ishq iraada karun dobara

jawaan hai mohabbat
samajh lo isharaa
akele akele na hoga guzara

jawaan hai mohabbat
samajh lo isharaa
akele akele na hoga guzara

husn hai pehli manzil
ishq jo karta hansil
koi naa jaane aage jaana kahan

rooh ko chuna mushkil
chu ke bhi kya hai hansil
roohe do bahon mein naa aati yahan

aakhir gale laga le yaara

aisa kahan milega tumhein nazara

jawaan hai mohabbat
samajh lo ishara
akele akele na hoga guzara

aaj jawan hai mohabbat
samajh lo ishara
akele akele na hoga guzara

aa.. o..
ae.. o..