Song Lyrics
तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी
के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
मुझे आगे तेरे साथ बहना है
जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है
तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी
ये दुनिया मिले ना मिले हमको
खुशियां भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
एक आसमा के हैं हम दो सितारे के
के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
मुझे तुमसे पर ये कहना है
चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो
घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे
ये दिल जो ढल तेरी आदत पे
शामिल किया है इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
Song Lyrics
teree meree aisee jud gaee kahaanee
ke jud jaata jaise do nadiyon ka paanee
mujhe aage tere saath bahana hai
jaana tumhen to hai ye baat jaanee
ke ye zindagee kaise banatee suhaanee
mujhe har pal tere saath rahana hai
toom kuchh adhoore se ham bhee kuchh aadhe
aadha aadha ham jo donon mila de
to ban jaegee apanee ek jindagaanee
ye duniya mile na mile hamako
khushiyaan bhaga dengee har gam ko
tum saath ho phir kya baakee ho
mere lie tum kaaphee ho
mere lie tum kaaphee ho
mere lie tum kaaphee ho
ek aasama ke hain ham do sitaare ke
ke takaraate hain toot te hain bechaare
mujhe tumase par ye kahana hai
chakke jo do saath chalate hain thode to
ghisane ragadane mein chheelate hai thode
par yoon hee to kat te hain kachche kinaare
ye dil jo dhal teree aadat pe
shaamil kiya hai ibaadat mein
thodee khuda se bhee maaphee ho
mere lie tum kaaphee ho
mere lie tum kaaphee ho
mere lie tum kaaphee ho
mere lie tum kaaphee ho