Main DDooba Rahoon Song Lyrics

Song Lyrics

आसमान छोड़के ये ज़मीन छोड़ के
तेरे मेरे सिवा सब यहीं छोड़ के
कयामत तलक बस दोनों रहे
ये सिफारिश मैं रब से करूँ

मैं डूबा रहूँ तेरे प्यार में
मैं डूबा रहूँ
मैं डूबा रहूँ तेरे प्यार में
मैं डूबा रहूँ

कह दिया जान से अब से तू जान है
मेहरबानी तेरी तेरा एहसान हे

जो इश्क़ है तो बस में क्यों रहे
ये गुजारिश मैं रब से करूँ

मैं डूबा रहूँ तेरे प्यार में
मैं डूबा रहूँ
मैं डूबा रहूँ तेरे प्यार में
मैं डूबा रहूँ

आदत, हाल, वजूद मेरा तुझी में सब पाऊं
जितनी सदी चाहे जितने जन्म तुझे ही लिख जाऊं

मैं डूबा रहूँ
मैं डूबा रहूँ
मैं डूबा रहूँ तेरे प्यार में
मैं डूबा रहूँ

Song Lyrics

aasamaan chhodake ye zameen chhod ke meen
tere mere siva sab yaheen chhod ke
pamat talak bas donon or se gujarana
ye anushansa main rab se karoon

main dooba rahoon tumhaara pyaar mein
main dooba rahoon
main dooba rahoon tumhaara pyaar mein
main dooba rahoon

kah diya jaan se ab se jaan jaan hai
meharabaanee teree tera ehasaan he

jo ishq hai to bas mein kyon raha
ye jodiyaan main rab se karoon

main dooba rahoon tumhaara pyaar mein
main dooba rahoon
main dooba rahoon tumhaara pyaar mein
main dooba rahoon

prayukt, haal, va va mera mera taazee mein sab paoon
sadee ke chaahe jitane janm tujhe hee likha jaoon

main dooba rahoon
main dooba rahoon
main dooba rahoon tumhaara pyaar mein
main dooba rahoon