Song Lyrics

बाहों में.. खीच आई हैं बेचैनियाँ
बातों से.. मिटे ना खामोशियाँ
रूह को आज मिला सुकून
कोई ख़ास मिला जो यूँ
बेकाबू अब ना रूकती ये धड़कन

जाम पिए हैं नशे की घूँट
पर ना है नशा अब क्यूँ
शराब कमबख्त चढ़ती नहीं है

क्युके तू.. क्यूँ दूर खड़ी मैं तुझे सब बयां
इन राहों में.. होने दे कुछ गलतियाँ

कदम कदम पे जो जलवे दिखाती
मुझे सता सता कर गुस्सा दिलाती
अंदाज़ अनेक, नखरे हैं फेक
सर से पाँव तक तू है नंबर एक
शो स्टॉपर द, तुझपे फ़िदा
रैंप पे चलते तो बिजलिया दे गिरा
थोड़ा प्यार जाता, अदब दिखा
बाहों में तो आना ज़रा बेबी

तू.. क्यूँ दूर खड़ी है तू
होऊ होऊ आ..
हा ज़रा पास तो आजा तू
होऊ.. तू आई

बाहों में.. करूँ मैं तुझे सब बयां
ईन राहों में.. होने दे कुछ गलतियाँ

Song Lyrics

baahon me.. kheech aaee hain bechainiyaan
baaton se.. mite na khaamoshiyaan
rooh ko aaj mila sukoon
koee khaas mila jo yoon
bekaaboo ab na rookatee ye dhadakan

jaam pie hain nashe kee ghoont
par na hai nasha ab kyoon
sharaab kamabakht chadhatee nahin hai

kyuke too.. kyoon door khadee main tujhe sab bayaan
in raahon mein.. hone de kuchh galatiyaan

kadam kadam pe jo jalave dikhaatee
mujhe sata sata kar gussa dilaatee
andaaz anek, nakhare hain phek
sar se paanv tak too hai nambar ek
sho stopar da, tujhape fida
raimp pe chalate to bijaliya de gira
thoda pyaar jaata, adab dikha
baahon mein to aana zara bebee

too.. kyoon door khadee hai too
hooo hooo aa..
ha zara paas to aaja too
hooo.. too aaee

baahon mein.. karoon main tujhe sab bayaan
een raahon mein.. hone de kuchh galatiyaan